Forneria


All’interno del nostro laboratorio a vista, produciamo ogni giorno pane fresco a lievito madre, utilizzando esclusivamente farine selezionate e altamente nutrienti, senza usare additivi. Il nostro pane, sano e genuino, è fatto esclusivamente con acqua, farina, lievito e sale.
Produciamo un’ampia gamma di tipi di pane: dalle baguette francesi ai pani in cassetta ispirati alla tradizione nordeuropea, dalle ciabatte all’italiana ai panini al latte o aromatizzati o con i semi, dai pani integrali o semintegrali a quelli di farro. I nostri fornai producono anche pizze in teglia, focacce di vario tipo e grissini. 



 

Dal nostro laboratorio proviene anche il pane e la pizza servita al ristorante, figlia di un processo di lievitazione che dura come minimo 30 ore. La stessa filosofia «home made» rifornisce anche il bar, dove potrete trovare le nostre brioche: le classiche italiane, i croissant farciti, i saccottini alle mele, le glutenfree, le vegane, i Kranz, le olandesine, i Pain au Chocolat alla francese e molte altre.



 

Sono fatti da noi anche tutti i dolci da forno: le crostate con marmellata biologica fatta in casa, i biscotti, i brownie, i muffin, i tortini alle carote e mandorle; tutti disponibili anche in versione gluten free.