La nostra pizza viene fatta esclusivamente con farine “tutto il grano” del Molino Quaglia, con un processo di lievitazione di 30/36 ore. Viene servita su piatto di ghisa caldo, tagliata a spicchi per tutti gli ospiti del tavolo. Nel nostro reparto Gastronomia sono disponibili le basi delle nostre pizze con gli ingredienti a scelta per l’asporto
Novità: la nostra pizza è disponibile anche con impasto 100% farro integrale biologico Molino Marino

PIZZA CON ACCIUGHE del cantabrico Nardin

pomodoro La Motticella, bufala campana, capperi e origano di Pantelleria

Euro 24.00

PIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO Sant’Ilario 24 mesi

stracciatella pugliese, mozzarella fiordilatte e basilico

Euro 24.00

Pizza con mortadella La Favola

e blu di capra bio

Euro 19.00

Pizza con prosciutto cotto San Marino

funghi porcini spadellati e mozzarella fiordilatte

Euro 22.00

PIZZA CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO CRUDI, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POLVERE DI CARAPACE E BASILICO
Euro 26.00

PIZZA CON MOZZARELLA FIORDILATTE, TONNO, POMODORO CONFIT E CIPOLLA DI MONTORIO  
Euro 26.00

PIZZA CON PATA NEGRA JOSELITO GRAN RESERVA BELLOTA, PEPERONE DEL PEQUILLO E MOZZARELLA FIORDILATTE  
Euro 28.00

PIZZA CON MOZZARELLA FIORDILATTE, RICOTTA DI CAPRA, SALMONE AFFUMICATO, CAPPERI PANTELLERIA E FINOCCHIETTO  
Euro 25.00